Канапе Прованс

11,250 

Категория:

Описание

Диван-кровать “Прованс” – удобная и выгодная модель. Его изысканный стиль позволяет использовать его в любом интерьере, сочетая и с классической мебелью, и с современной. Одно из главных преимуществ этой модели – компактность. Если габариты вашей квартиры не позволяют расположить в ней просторный диван королевских размеров, то модель “Прованс” будет оптимальным решением.

Такой диван воплощает одновременно компактность и комфорт. Трансформирующий механизм “аккордеон” доступный и, что важно, надёжный. Благодаря такой трансформации обычный диван в считанные секунды преобразовывается в кровать, на которой могут удобно расположится два человека. Для комфортного сна и отдыха можно использовать две удобные дизайнерские подушки (они входят в комплектацию).

В конструкции дивана предусмотрен вместительный короб для белья. В нём будет удобно хранить одеяла, подушки, покрывала. Материалом для производства дивана служат высококачественные гипоаллергенные составляющие. Основой каркаса является металлический каркас с ортопедическими буковыми ламелями, Также диван можно изготовить на пружинном блоке.

Канапе Прованс изготавливается в различных тканях и цветах. Для просчёта в необходимой ткани обращайтесь к менеджерам.

Детали

Габаритный размер, см.

100х160

Размер спального места, см.

140х200

Наполнение

беспружинный матрас, ортопедические буковые ламели

Механизм трансформации

аккордеон

Короб для белья

да

Гарантия

12 месяцев

Производитель

Мебель СемьЯ