Тахта Марио

5,850 7,300 

Очистить
Артикул: Н/Д Категории: ,

Описание

Тахта Марио – небольшая модель, которая отлично впишется в интерьер детской комнаты. Его компактные габариты позволят оставить как можно больше свободного места для игр, а также создать отличное место для отдыха и удобное – для сна.

Тахта Марио имеет выкатной механизм раскладывания. Он очень удобен и прост, с ним без труда справится даже ребенок. Чтобы разложить диван достаточно потянуть сиденье вперед и опустить подушки. Внутри сделан короб, в котором удобно хранить постельное белье.

Zenit – молодая харьковская фабрика, которая за несколько лет успела хорошо зарекомендовать себя на рынке как производитель качественной, стильной и недорогой мебели, к тому же, доступной по цене.

Эта тахта может быть выполнена в различных размерах спального места:

800 х1900;

1000 х1900;

1300 х1900;

Прочные ламели из дуба гарантируют ровную и безопасную поверхность, а наполнитель из пенополиуретана обеспечивает комфорт. Этот материал быстро восстанавливается после нагрузки и отлично поддерживает форму.

Тахта доступна в разных вариантах – Вы можете самостоятельно выбрать материал и цвет обивки. Все варианты отлично смотрятся как в общей, так и в детской комнате. Стоимость тахты на сайте указана в первой категории ткани. Для просчёта стоимости в определённой ткани — пожалуйста обращайтесь к менеджерам.

Если Вам понравилась тахта Марио, Вы можете купить ее прямо сейчас, сделав заказ на этом сайте!

Для максимально комфортного сна советуем использовать топпер.

Детали

Габаритный размер, см.

78х126, 78х146, 78х96

Размер спального места, см.

80х190, 110х190, 130х190

Наполнение

ортопедические буковые ламели

Механизм трансформации

выкатной

Короб для белья

да

Гарантия

12 месяцев

Производитель

Zenit