Стиль ТВ-4 МДФ

1,190 

Описание

Стиль ТВ-4 МДФ – простая и лаконичная тумба ТВ.  Дизайнеры создали красивую и очень практичную конструкцию тумбы. Два выдвижных ящика позволяет разместить много вещей. Она очень универсальна, подходит для любого помещения в любом стиле. Стиль ТВ-4 МДФ станет отличным дополнением или даже главным акцентом в большом мебельном гарнитуре.

Модульная система Стиль соответствует современным мебельным технологиям. Предлагает в себе эргономичность, воплощённую с новаторским дизайнерским решением. Данную мебель можно использовать, как в планировке гостиных, благодаря простоте и надёжности, так и для спальных и детских комнат, в силу объединения оригинального дизайна с практичностью. Следует отметить, что модульная система Стиль гармонично впишется и в офисные помещения, давая возможность, красиво и по-деловому произвести меблировку офиса. Фасады всех изделий модульной системы изготовляются из МДФ.

Модульная мебель это очень практично и выгодно. Вы всегда выбираете только те элементы из систем, которые подходят для определенного интерьера. Первым пунктом, на который обращают внимание при выборе модулей это их функциональность и предназначение. Есть мебель, созданная для хранения вещей, есть и та, что подходит для размещения посуды, книг и т.д. Если вы собираетесь обустраивать зал или кабинет, то соответственно мебель должна быть с множеством мест для хранения. Если же модульная система Орбита будет размещена в спальне, то приоритетными элементами должны стать шкафы для одежды, или комоды. Еще одним позитивным качеством, которым обладает модульная мебель это возможность по своему усмотрению расставлять все элементы. Вы можете организовать пространство, которое будет идеально подстроено под вас. А так же за счет отсутствия соединения и не большого веса мебели можно легко передвигать ее и менять местами модули. Благодаря этому вы сможете обновить интерьер в любую минуту.

Модульная мебель – это целостный комплекс, который может включать в себя, как несколько предметов мебели, так и большое количество элементов. Привлекательность, в первую очередь состоит, в соответствии стиля в каждом модуле: один гарнитур позволяет меблировать всю комнату, не имея дополнительных затрат времени на подбор мебели с похожими цветовыми оттенками. Более того, вы получаете все предметы мебели с одинаковым качеством и с идентичным материалом, без нарушения общего стиля помещения.

Детали

Длина, мм

900

Высота, мм

526

Глубина, мм.

464

Материал корпуса

ЛДСП

Материал фасада

МДФ

Цвет

венге, дуб сонома, нимфея альба, ольха, орех экко, яблоня

Гарантия

12 месяцев

Производитель

Компанит, Украина