Подушка Анти Храп Day&Night

1,238 

Категория:

Описание

Подушка Анти Храп Day&Night, как средство против храпа. В основе – термочувствительная пена Memory, которая реагируя на температуру и вес тела, идеально подстраивается под форму головы, в точности повторяя ее контуры.

Свойства материала способствуют естественной циркуляции крови и обеспечивают оптимальный уровень комфорта во время сна. Ортопедические свойства подушки способствуют глубокому расслаблению мышц шеи и спины, а также нормализуют давление и кровоснабжение головного мозга, благодаря чему происходит профилактика головных болей.

Материал не вызывает аллергическую реакцию в организме человека, не содержит CFC и является безопасным для окружающей среды. Чехол подушки пошит из качественной ткани стрейч. Данный материал длительное время прекрасно сохраняет форму и обладает высокой износостойкостью. Рекомендуемый тип сна – на спине. Данная подушка рекомендуется как эффективный способ от храпа.

Чехол подушки изготовлен из прочной стрейчевой ткани, устойчивой к деформации, выцветанию и сминанию, что гарантирует отличный внешний вид изделия долгие годы. Не требует особых условий чистки.

  • Форма – ортопедическая.
  • Внешний чехол – съемный, ткань – стрейч.
  • Внутренний чехол – несъемный.
  • Наполнитель – пена с “эффектом памяти” Memory.
  • Тип сна – универсальный.

Обратите внимание на постельное белье.

Детали

Производитель

ЕММ, Украина

Размер, см.

40х53

Ткань

стрейч

Наполнитель

пена с "эффектом памяти" Memory Foam

Цвет

белый