Подушка Классическая Memory Day&Night

599 

Категория:

Описание

Подушка Классическая Memory Day&Night  изготовлена из пены Memory Foam. Это – современный, инновационный материал, изначально разработанный специалистами НАСА для обеспечения комфорта космонавтов во время полетов.

Материал Мемори чутко реагирует на вес и температуру спящего человека, повторяя его контуры и равномерно распределяя давление по всей поверхности подушки. Там, где плотного соприкосновения нет, температура не меняется, и материал остается плотным, обеспечивая голове и шее оптимальную поддержку.

По бокам подушки вшита специальная воздухопроницаемая 3D ткань, которая обеспечивает естественную циркуляцию воздуха внутри подушки.

Отдых на подушке с таким наполнителем обеспечивает анатомически правильное положение шейного отдела позвоночника и головы во время сна и полноценное восстановление жизненных сил.

Чехол подушки  изготовлен из прочной стрейчевой ткани, устойчивой к деформации, выцветанию и сминанию, что гарантирует отличный внешний вид изделия долгие годы. Не требует особых условий чистки.

  • Форма – классическая
  • Ткань чехла – стрейч с 3d-сеткой
  • Тип чехла – съемный
  • Наполнитель – пена с “эффектом памяти” Memory
  • Тип сна – на спине

Обратите внимание на постельное белье.

Детали

Производитель

ЕММ, Украина

Размер, см.

37х55

Ткань

стрейч

Наполнитель

пена с "эффектом памяти" Memory Foam

Цвет

белый