Угловой диван Каскад

18,200 

Категория:

Описание

Угловой диван Каскад имеет два фигурных подлокотника из натурального дерева. Конструкция модели обеспечивает комфортную посадку с хорошей фиксацией спины и поясницы, поэтому отдыхать на этом диване удобно и приятно. Визуально небольшой угловой диван скрывает в себе просторную кровать, которая может стать постоянным или гостевым спальным местом для двух взрослых.

Раскладывается эта модель без малейших усилий – механизм трансформации «шаговая еврокнижка» –  позволяет превратить уголок для отдыха в широкое ложе в считанные секунды.

Конструкторы углового дивана “Каскад” хорошо позаботились и о дополнительных функциях. Солидное пространство под сиденьем дивана оборудовано для хранения постельного белья и других вещей, которым не всегда удается найти место в шкафах или комодах. Вместительный короб оборудован вспомогательным механизмом, помогающим его открывать одной рукой.

Данная модель может быть изготовлена в различных тканях и цветах. Для просчёта стоимости дивана в определённой ткани — пожалуйста обращайтесь к менеджерам.

Для максимально комфортного сна рекомендуем использовать топпер.

Детали

Габаритный размер, см.

165х260

Размер спального места, см.

165х210

Наполнение

пружинный блок Bonnel

Механизм трансформации

пошаговая еврокнижка

Короб для белья

да

Гарантия

12 месяцев

Производитель

Пяндж