Угловой диван Прага

18,150 

Описание

Угловой диван Прага – очень функциональный и красивый диван, который прекрасно подойдет для ежедневного сна. Для раскладывания дивана необходимо убрать подушки, повернуть подвижное сидение на 90 градусов в направлении неподвижной части и зафиксировать его с помощью специальной защелки.

Каркас дивана выполнен из натурального наборного дерева. Наборное дерево изготавливается на линии сращивания древесины, для того чтобы избежать  в готовых изделиях процессов деформации древесины. А так же для того чтобы в готовом изделии были использованы лучшие фрагменты древесины без дефектов.

Наполнение спального места – ткань обивочная, синтепон, пенополиуретан, термовойлок, пружинный блок Боннель, гнуто-клееные буковые ламели, деревянный каркас.

Ткань на большие подушки идет со змейкой. В середине еще один чехол со змейкой, куда наполняются измельченная крошка пенополиуретана. По желанию подушки могут быть наполнены холлофайбером (увеличение стоимости дивана). В стандартной комплектации подушки выполнены полностью в одной ткани.

Под сидением расположен ниша для постельного белья из ламинированного ДСП, низ – белое ДВП. Угол может быть расположен с любой стороны. Тип и цвет тканей не ограничен, цена дивана зависит от выбранной категории тканей.

Для максимально комфортного сна рекомендуем использовать топпер.

Детали

Габаритный размер, см.

303х220

Размер спального места, см.

160х200

Наполнение

ортопедические буковые ламели, пружинный блок Bonnel

Механизм трансформации

поворотно выкатной

Короб для белья

да

Гарантия

12 месяцев

Производитель

Просто Меблi