Угловой диван Титан

18,090 

Категория:

Описание

Угловой диван Титан станет выгодным дополнением для любого интерьера. Он способен подарить своим владельцам высокий уровень удобства, поскольку изготовляется из экологически чистых материалов.

Дизайн

Угловой диван Титан наделён ярким современным дизайном, который выделяется среди других моделей. Благодаря этому, его можно легко сочетать с разными видами комнатного интерьера. Например, лофт или хай-тек. Данное изделие впишется не только в гостиную, но и в Вашу спальню. Обивка отличается стойкостью к внешним деформациям. Присутствуют три посадочных места, дополненных мягкими подушками для вашего удобства. На подлокотнике задействована гладкая накладка с элементами натурального дерева. Используется простой механизм раскладывания. Ещё одно его преимущество – это износостойкость. Он подходит для регулярного использования. Спальное место не только рассчитано на двоих взрослых, но и обладает высоким ортопедическим эффектом. Угловой диван Титан внесет в комнату атмосферу роскоши и комфорта.

Материалы

Каркас данной модели выполнен из натуральной сосны, а для наполнение используется высококачественный эластичный пенополиуретан. Натуральное дерево является не только универсальным, но часто и лучшим материалом для изготовления мебельных изделий. Его используют для создания различных элементов мебельной продукции: оснований, вспомогательных деталей, а также декора. Зависимо от назначения задействуют разные варианты древесины. Сосна используется в целях производства мебели, как экологически чистый материал. Ей присуща средняя плотность и высокая устойчивость ко влаге, что делает её износостойкой. Такую древесину часто применяют, когда требуется изделие с хорошим показателем прочности и надёжности. Как следствие, мебель изготовленная из сосны отличается долголетием. Пенополиуретан – это классический пенный наполнитель, который широко используется для изготовления качественных мебельных изделий. Существует разной жесткости и является достаточно упругим, экологически чистым материалом.

Ортопедическое основание

Для создания максимально удобного и надёжного изделия задействуют буковые ламели. Они представляют из себя пружинящие элементы, которые являются частью каркаса и обладают высокой прочностью. Благодаря чему, спальное место становится более комфортным для спящего. Для данной модели используются ламелиБук обладает высокой износостойкостью из-за плотности древесины, которая гарантирует долговечность и надёжность кровати. Стойкость ко влаге значительно выше, чем у других материалов, а мелкая однородная текстура придаёт привлекательный внешний вид и помогает выгодно имитировать цвета редких пород деревьев. Из-за присущих буку преимуществ он широко используется в производстве мебели. Максимальная допустимая нагрузка на спальное место составляет 100 кг.

Механизм 

Еврокнижка – это механизм трансформации, который считается одним из самых популярных и простых в эксплуатации. Он является долговечным, поскольку снижено взаимодействие трущихся элементов. Для трансформации дивана достаточно потянуть сидение на себя, а на освободившееся место опустить спинку.

Размер широкого подлокотника-столика 97х58 см.

Советы по уходу за мебелью:

  • Берегите мебельное изделие от длительного воздействия прямых солнечных лучей.
  • Старайтесь избегать попадания влаги на диван, чтобы сохранить его вид и срок службы.
  • При надобности используйте футон ( топпер), чтобы разровнять поверхность матраса.
  • Устанавливайте диван на ровной поверхности, во избежание перекоса каркаса.
  • Для ухода подойдут специальные средства, которые предназначены для ухода за мебелью.
  • Периодически смазывайте трущиеся элементы механизма, поскольку это продлит срок его службы.
  • Не протирайте мебель мокрыми тряпками и не используйте сторонние моющие, чистящие средства. Тем более, если они содержат спирт или растворитель.
  • Для чистки дивана подойдёт пылесос или мягкая щётка. Рекомендуется протирать каждые 3-5 дней.
  • При удалении сложных загрязнений, следует учитывать вид обивочной ткани.
  • Соблюдайте допустимые весовые нагрузки и температурные режимы.
  • В случае с бельевым ящиком, не превышайте весовую нагрузку в 15 кг. Касательно подлокотников – 20 кг.

Детали

Габаритный размер, см.

150х290

Размер спального места, см.

148х228

Наполнение

ортопедические буковые ламели

Механизм трансформации

еврокнижка

Короб для белья

да

Гарантия

12 месяцев

Производитель

КАН